Регистрация

I Happy Family 2 I
Family film

  • 1h 43 min
  • мультфильм

Что нового в мире монстров? Свадьба! Баба Яга и ее возлюбленный Ренфилд, слуга графа Дракулы, решили не скрывать свои чувства и… обвенчаться! Но лишь начавшись, церемония бракосочетания обрывается! На глазах у всех гостей возлюбленных похищает обладающая сверхчеловеческими способностями охотница на монстров Мила Старр. Оказывается, маленькая похитительница – единственная дочь миллиардера-ученого, выполняющая спецзадание своего сумасшедшего отца! К этой малышке лучше не приближаться, - она быстра как ветер и оснащена самой крутой техникой, увидев которую, позавидовал бы сам Джеймс Бонд!

И снова, погрязшая в бытовых заботах, семья Уишбон испытает шок! Баба Яга и ее жених – их старые друзья, практически дедушка и бабушка для детей Уишбон! Они во что бы то ни стало должны освободить сладкую парочку. Однако, это не так уж и просто! Для спасения друзей семья Уишбон снова должна превратиться в монстров со сверхспособностями. С помощью волшебного амулета мама превращается в вампира, папа становится зеленым Франкенштейном, дочь – гипнотизирующей людей мумией, а сынок – шустрым оборотнем.

Семейка монстров, не без помощи обаятельных летучих мышей, обойдет весь свет, попадет в массу опасных приключений, заведет кучу ужасных знакомств, один на один столкнется с практически непобедимой Милой и выяснит, для чего же этот сумасшедший гений похищает бессмертных монстров, таких как Дракула (да, он вернулся!), Лохнесское чудовище, снежного человека Йети или гигантскую гориллу Кинг-Конга.

Веселая, наполненная приключениями история «Мы – монстры 2» о настоящей дружбе и о том, что никто не идеален... Однако, даже те, у кого есть недостатки, имеют право на счастье!

Режиссер: Holger Tappe